Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания

Аудиторская фирма «Зеркало» осуществляет ведение бухгалтерского учета предприятий общественного питания. Наши специалисты хорошо понимают специфику учета в ресторанах, кафе и барах. Бухгалтерский учет предприятий общественного питания отражает процессы приобретения, хранения и реализации товаров, а также изготовления собственной продукции. Поэтому основными целями такого учета являются: контроль за сохранностью товаров, запасов сырья и выпускаемой продукции, отражение информации о товарообороте, доходе, а также состоянии товарных запасов и эффективности использования материальных и денежных ресурсов.

Бухгалтерский учет в строительстве

Ведение бухгалтерского учета в строительных фирмах имеет ряд определенных особенностей, связанных с тем, что компании, действующие в этой отрасли, могут быть застройщиками (заказчиками), подрядчиками (генподрядчиками, субподрядчиками) или инвесторами. Документооборот таких компаний зависит от некоторых факторов, в числе которых: специфика отрасли и самого предприятия, размер предприятия и наличие территориально обособленных строительных объектов, именно поэтому у каждого предприятия она будет своя. Для строительных организаций очень важно при выполнении строительных и ремонтных работ оформить первичную учетную документацию в соответствии с нормативными требованиями.

Мы предлагаем Вам
Заполнить анкету Задать вопрос

Стоимость наших услуг

Вопрос-ответ

тел:

факс:

email:

8(495)921-41-45

8(495)921-41-45

info@audit-zerkalo.ru


Наши клиенты

все клиенты