|
|
|
|
Аудит предприятий общественного питания
Специалисты Аудиторской фирмы «Зеркало» готовы провести проверку предприятий общественного питания, к которым относятся: рестораны, кафе, закусочные, столовые, бары, буфеты и многие другие. Основная их особенность - тесная взаимосвязь процессов производства, реализации и потребления продуктов питания. Можно сказать, что аудит в общественном питании отражает как процессы производства, так и процессы торговли.
Специалисты Аудиторской фирмы «Зеркало» тщательно и качественно изучат деятельность предприятия общественного питания, оценят документооборот, проверят, правильно ли определяется налогооблагаемая база, верно ли ведется налоговый и бухгалтерский учет. Проведут консультации по оптимизации налогообложения, выбору налога, с учетом специфики предприятия и законных возможностей уменьшения выплат в бюджет.
Аудит в общественном питании включает в себя проверку оформления и регистрации кассовой техники (по документам), порядка расчета с физическими лицами (наличные формы расчетов), расчетов с поставщиками продуктов, налогообложения и многого другого. Аудиторские проверки необходимы для снижения предпринимательских рисков и повышение уровня работы предприятия.
|
|